NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

СИСТЕМА ДЕГАЗАЦИИ СРЕДЫ EMD ELECTROLAB

Автор:

СИСТЕМА ДЕГАЗАЦИИ СРЕДЫ EMD ELECTROLAB

Система подготовки и дегазации среды серии EMD – это современное и надежное решение для обеспечения высокого качества среды, которая используется для проведения испытаний на растворение в соответствии с методами USP 1, 2, 4, 5 и 6 и получения точных и достоверных результатов. Она является многофункциональной системой, которая обеспечивает фильтрацию, предварительный нагрев, деаэрацию и точное дозирование среды в сосуд, установленный непосредственно в бане тестера растворения. Процесс дезагации необходим для предотвращения образования пузырьков на поверхности лекарственной формы, которые могут вызвать изменение скорости активного растворения в результате скрытия поверхности и к искажению результатов тестирования

Дозатор среды позволяет автоматизировать процесс и повысить точность проведения исследований кинетики растворения, так как исключается возможность влияния воздушных пузырей или растворенных газов на результат тестирования. Использование системы оптимизирует работу персонала, и специалисты могут сосредоточиться на проведении испытаний, а не на подготовке среды.

Преимущества системы дегазации среды EMD:

  • Подготовка среды объемом 21 литр за 25 минут (от аспирации среды до готовности к розливу)
  • Резервуар для подготовки среды изготовлен из нержавеющей стали AISI 316
  • Многофункциональная система с одним шлангом для дозирования, очистки, ополаскивания и слива
  • Автоматический цикл промывки и очистки
  • Настройка параметров (температура дегазации и розлива, время дегазации, вакуум) и управление с помощью удобного ЖК-дисплея с буквенно-цифровой клавиатурой
  • Регулируемый диапазон дозирования: 200 – 4000 мл
  • Регулируемый диапазон температуры: 20-50°C
  • Быстрое заполнение сосудов со скоростью дозирования 1100 мл/мин
  • Опциональная конфигурация с встроенным принтером для печати отчета, который включает в себя информацию об основном цикле, установленном уровне вакуума, объеме среды, температуре дегазации, уровне кислорода и вакуума, а также необходимости технического обслуживания.

Подготовка и удаление растворенных газов из среды играют важную роль в процессе проведения испытаний на растворение. Использование дегазатора среды гарантируют надежность и точность результатов, что подчеркивает значение этой системы как ключевого инструмента для исследований и разработки лекарственных препаратов.

Дополнительную информацию об оборудовании, его технических характеристиках и приобретении вы можете получить, обратившись к специалистам ООО «АИКС ЛАБ».


ООО «АИКС ЛАБ»
115114 г. Москва, Дербеневская наб., 11, помещ. 13/7
Тел.: +7 (495) 112-02-29
E-mail: info@aixlab.ru
Сайт: https://aixlab.ru/

Реклама, ООО «АИКС ЛАБ», Маркер:  2RanykKya1W

Поделиться

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО