NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

BISCHOF + KLEIN

Ищем место разместить 1

BISCHOF + KLEIN

Бишоф + Кляйн является одним из ведущих европейских производителей-поставщиков гибких упаковок и технической пленки из полимерных и композитных материалов. Наш ассортимент включает традиционные промышленные упаковочные материалы,  потребительские упаковки с высококачественным покрытием, инновационную специализированную техническую пленку. Крупные промышленные предприятия и производители известных марок различных отраслей во всем мире знают и ценят нашу продукцию.

Предприятие Бишоф + Кляйн представлено на международном уровне развитой сетью производственных предприятий и торговых представительств. На шести предприятиях нашей компании в Германии, Франции, Великобритании, Польше и Саудовской Аравии, занято около 2500 сотрудников. Наши партнеры по всему миру ценят высочайшее качество нашей продукции, оперативность наших представителей и наш эксклюзивный сервис.

УПАКОВКА, ПРОИЗВЕДЕННАЯ В «ЧИСТЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ» CLEANFLEX®: 

 

Комбинация полиэтиленого мешка с материалом Tyvek® позволяет проводить стерилизацию упакованной продукции паром через поверхность упаковочного материала. Как правило, передняя сторона изготавливается из материала Tyvek®, а обратная сторона — из HDPE (полиэтилена высокой плотности); кроме этого, возможно производство упаковочных материалов, полностью изготовленных из материала Tyvek®, а также комбинация с окошком из Tyvek®.

Мешки-фляги B+K CleanFlex®, или, как их ещё называют, мешки с бутылочным горлышком, мы производим уже на протяжении нескольких лет, интенсивно набирая опыт и внедряя дальнейшие улучшения. Так применение специальных радиусов сварки и швов „Сut-and-finish“ привели, например, к новым, востребованным на рынке конструкциям.

 

 

Благодаря полоске из Тyvek® с ее микробиологической перегородкой (барьером),продукт может быть стерилизован внутри мешка этиленоксидным газом.

 

 

CLEANFLEX® ПЕРЧАТКИ

Процессы в полупроводниковой промышленности, а также в медицинской и фармакологической промышленности требуют чрезвычайно чистого обслуживания (обработки).

 

 

В наш список чистого помещения интегрированы: экструзия, печать и производство мешков. Кашировальные машины дополняют «машинный парк» для производства продукции CleanFlex®. Всё это позволяет нам производить индивидуальную упаковку, соответствующую Вашим специфическим требованиям в области фармацевтики, медицины или технологий микроэлектроники (информационных технологий).

 

 

Отвечая на особые запросы клиентов, например, в сфере фасовки активных фармацевтических субстанций, «Бишоф и Кляйн» предлагает многослойные мешки, соответствующие индивидуальным запросам потребителей.

 

 

Благодаря высоким барьерным свойствам по отношению к кислороду и водяному пару эти мешки обеспечивают надёжную защиту продуктов от воздействий влаги и воздуха.


BISCHOF + KLEIN SE & Co. KG
Менеджер проекта представительства Нижней Саксонии для компании В+К Ася Мулюкова
Тел.: +7 (495) 730-40-43
Факс: +7 (495) 730-40-44
Моб.: +7 (916) 672-47-72,

E-mail: asya.mulyukova@bk-international.ru Web: www.bk-international.com 


НОВОСТИ КОМПАНИИ BISCHOF + KLEIN