NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

COMASA

Ищем место разместить 1

COMASA

Международная компания, специализирующаяся на комплексных решениях для грануляции, таблетирования, вакуумной загрузки и дозирования сыпучих продуктов.

Оборудование выпускается на собственном заводе полного цикла, оснащенного современным высокоточным оборудованием для обработки металла. Компания работает с 1991 года, и за эти годы партнерами компании стали многие мультинациональные компании в 36 странах мира, в том числе и России.

COMASA— компания, производитель технологического оборудования для фармацевтической, пищевой и косметической промышленности.

Основная производственная площадка находится в Аргентине, несколько лет назад открыт завод в Испании – там локализована сборка, электрическая обвязка и заводские испытания для европейского рынка. Реализованы проекты для таких международных компаний как Abbott, Roche, Pfizer, TEVA, Astra Zeneca, Sanofi, Merck, Procter & Gamble и пр. На российских фармацевтических заводах успешно эксплуатируются уже более 20 машин.

Компания располагает производственными и складскими помещениями, инженерной и сервисной службой. Полный цикл производства от высокоточной металлообработки до сборки оборудования производится на собственных заводах в Испании, Аргентине .

Накопленный практический опыт реализованных проектов и несколько тысяч произведенных машин, позволили изучить сотни задач заказчиков и сформировать линейку типовых машин, имеющих проверенные инженерные решения и унифицированные компоненты. Большой выбор опций для каждой машины и собственное производство всех конструктивных элементов позволяют предложить Заказчикам решение широкого спектра индивидуальных задач.

Линейка решений включает оборудование различной производительности и степени автоматизации, от моделей для лабораторий фармацевтической разработки (R&D) до больших промышленных участков.

Спектр предлагаемых решений включает:

  • миксеры с высоким усилием сдвига
  • сушки в псевдоожиженном слое
  • калибраторы гранулята
  • сухие смесители, БИН-блендеры
  • таблет-прессы
  • компакторы
  • машины для нанесения покрытия на таблетки (коатеры)
  • станции растарки, накопительные бункеры и дозаторы исходного сырья
  • подъемные колонны, вакуумные загрузчики, установки подготовки воздуха и другое вспомогательное оборудование
  • турбосмесители-эмульсификаторы

В группу компаний PAT Group входит исследовательская компания Ecovida специализирующаяся на отработке технологий, масштабировании производства и переносе производственных процессов с R&D оборудования на промышленные линии. Лаборатория компании расположена на территории основного завода COMASA, что делает работу эффективной и оперативной.

КОНТАКТЫ

InterPharmTechnology®

Москва, Проектируемый проезд 4062, д. 6 стр. 16, офис 4.23, БЦ PortPlaza (ст.м «Технопарк»)

E-mail: pr@ift.ru

Web: https://ift.ru