NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

UPAKEXPO 2023: НОВЫЙ БРЕНД В ПРИВЫЧНОМ ФОРМАТЕ

Ищем место разместить 1

Автор:

UPAKEXPO 2023: НОВЫЙ БРЕНД В ПРИВЫЧНОМ ФОРМАТЕ

Станьте участником обновлённого выставочного проекта!

Премьера международной специализированной выставки упаковки, печати и технологий розлива УПАКЭКСПО / UPAKEXPO пройдёт в традиционные для выставки upakovka даты с 24 по 27 января 2023 года в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с международной специализированной выставкой пластмасс и каучуков РУПЛАСТИКА / RUPLASTICA и международной специализированной выставкой технологий переработки и утилизации отходов RECYCLING SOLUTIONS.

Скачать заявку на участие в выставке UPAKEXPO 2023 можно на официальном сайте мероприятия upakexpo.ru.

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

UPAKEXPO – важный инструмент поддержки упаковочной отрасли в условиях сложной экономической ситуации. Выставка фокусируется на трёх основных направлениях индустрии: упаковочное оборудование и готовая упаковка, технологии розлива и печать для производства упаковки и этикетки.

Екатерина Антонова, директор проекта UPAKEXPO: «Любые перемены во благо, так как они подталкивают к новым шагам, поиску альтернативных решений и развитию. Особенно ценно, когда эти перемены происходят при поддержке надёжных партнёров и постоянных клиентов. Сегодня выставка UPAKEXPO начинает свои первые шаги по подготовке к мероприятию и запускает старт продаж, чтобы уже в январе открыть двери для нескольких сотен экспонентов и нескольких тысяч посетителей. Мы имеем хороший опыт наших предыдущих мероприятий, высоко оценённый нашими постоянными клиентами, что придаёт уверенности в любые времена.

В условиях некоторой неопределённости на рынке мы как никогда нуждаемся в специализированных выставках и эффективных деловых мероприятиях. Компаниям нужна надёжная платформа для демонстрации своих услуг и новых направлений. Одним компаниям важно продемонстрировать постоянным клиентам и конкурентам, что они продолжают уверенно работать на рынке и развивают новые направления. Другие компании приходят на рынок впервые, замещая освободившиеся после ухода зарубежных предприятий ниши, и им так же нужна площадка для хорошего старта, чтобы заявить о себе. Мы на выставке UPAKEXPO готовы создать комфортные условия для развития вашего бизнеса, а принцип «объединения» с выставками RUPLASTICA и RECYCLING SOLUTIONS расширяет возможности для новых полезных бизнес-знакомств».

На выставке будет представлена вся цепочка производства и переработки упаковки: упаковочное оборудование, технологии печати на упаковке, технологии розлива, готовая упаковка, упаковочные материалы, разнообразные технологические решение, а также другие смежные направления. Специалисты отрасли смогут получить полную информацию о текущем состоянии мирового рынка упаковочной промышленности и перспективных тенденциях развития упаковочного производства.

Тематические разделы выставки UPAKEXPO:

  • Упаковочные машины и оборудование
  • Упаковочные материалы, вспомогательные средства для производства упаковки, упаковка и детали упаковки
  • Машины и оборудование для производства упаковки и вспомогательных упаковочных средств
  • Машины и оборудование для производства пищевых продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий
  • Машины и оборудование для производства напитков
  • Машины и оборудование для печати упаковки и производство печатных упаковочных материалов
  • Машины и оборудование для производства фармацевтической и косметической продукции
  • Средства автоматизации / Компоненты / Вспомогательные устройства
  • Вторичная переработка и технология защиты окружающей среды
  • Услуги

Александр Бойко, генеральный директор НКПак, председатель Подкомитета ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии: «Начиная с марта 2022 года, отечественная упаковочная индустрия сталкивается с небывалыми вызовами, порождёнными санкциями. Для российского упаковочного рынка, достаточно серьёзно интегрированного в мировую сферу упаковки, это вызвало ощутимые проблемы. В меньшей степе­ни они проявились в выпуске упаковки, основанном на отечественном сырье и материалах. В тех же сегментах, где высока доля их импорта, ситуация резко обострилась. Уход с российского рынка ряда крупных компаний, как выпускавших упаковочные материалы, изделия и оборудование, так и поставлявших их из-за рубежа, вынуждает упаковщиков искать возможности скорейшего импортоза­мещения, организации их производства в нашей стране, переориентации на лояльные страны. Рынок адаптируется к новой реальности. Процессы, направленные на стабилизацию производства и приме­нения упаковки, запущены в упаковочной индустрии и смежных отраслях промышленности. Наме­чены и реализуются меры поддержки упаковочной отрасли со стороны Правительства РФ. Однако, многое, что предстоит сделать, потребует серьёзных затрат времени и ресурсов.

В создавшихся условиях особое значение приобретают выставки по упаковочной тематике, деловые программы, проводимые в их рамках. Помимо демонстрации новых упаковочных решений, они укре­пляют контакты специалистов, действующих в сфере производства и применения упаковки, внуша­ют уверенность, что кризисные явления здесь будут преодолены».

Отличные новости!

Мы хотим быть ближе к нашим клиентам, поэтому запустили страницу во «ВКонтакте» и создали Telegram-канал!

Подписаться в ВК https://vk.com/upakexpo

Присоединиться в Telegram https://t.me/upakexpo

Наш сайт http://upakexpo.ru/

Антонова Екатерина, 
директор проекта upakexpo
Тел.: +7 (495) 955-91-99 #628
AntonovaE@expo-fusion.ru

Грицай Анна, 
ассистент проекта upakexpo
Тел.: +7 (495) 955-91-99 #622
GritsaiA@expo-fusion.ru

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

PR В ФАРМЕ: НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
IPHEB RUSSIA
РАЗРАБОТКА И РЕГИСТРАЦИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ