NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

LAMSYSTEMS/ЛАМИНАРНЫЕ СИСТЕМЫ

LAMSYSTEMS/ЛАМИНАРНЫЕ СИСТЕМЫ

ЗАО «Ламинарные системы» — крупнейший в России и странах СНГ производитель специализированного оборудования для лабораторий и производств с высокими требованиями к чистоте воздушной среды, основатель бренда LAMSYSTEMS.

Предприятие производит ламинарные боксы, боксы биологической безопасности, изоляторы. Наряду с выпуском серийного оборудования занимается разработкой и производством изделий индивидуального проектирования — чистых зон и чистых помещений.

ЗАО «Ламинарные системы» – это производство полного цикла, осуществляющее разработку, изготовление и сервисное обслуживание своей продукции. Основанное в 2000 году, предприятие прошло динамичный путь развития и сегодня располагает собственной производственной базой, оснащённой современными станками и оборудованием.

На каждом этапе производственного процесса продукция проходит многоступенчатую систему проверок в соответствии с внутренним менеджментом качества, требованиями российского законодательства и международных норм. Вся выпускаемая продукция имеет необходимые разрешительные документы.

Под брендом LAMSYSTEMS выпускается также технологическая одежда для чистых помещений в фармацевтике, медицине и промышленности, противочумная, антистатическая одежда, средства индивидуальной защиты и изолирующие системы. Наша компания ведет постоянную работу, направленную на усовершенствование защитных функций выпускаемого оборудования. В рамках этой задачи специалисты компании регулярно взаимодействует с ведущими научными предприятиями России. Основная цель данного взаимодействия — проведение совместных исследований, направленных на обеспечение безопасности персонала; разработка рекомендаций, правил и методов безопасной работы; отработка методик проверки и тестирования оборудования. Специалисты ЗАО «Ламинарные системы» осуществляют монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию (SAT), а также проведение квалификации с выдачей протоколов IQ и OQ. Собственное производство полного цикла и высокая квалификация позволяют нашим специалистам разрабатывать оборудование, отвечающее самым нестандартным запросам Заказчика.

Обеспечивает защиту персонала, рабочего помещения и окружающей среды от воздействия противоопухолевых (цитостатических и цитотоксических) препаратов, с которыми осуществляется работа.
Минимизация риска заражения и перекрестной контаминации продукта.

 

 

 

Ламинарные кабины закрепили за собой статус эффективного решения для изоляции отдельных технологических процессов в фармацевтическом производстве. Обеспечивают необходимую защиту продукта, оператора и окружающей среды.
Габаритные размеры, материалы ограждающих конструкций и другие параметры изделия могут изменяться в зависимости от потребностей Заказчика.

 

 

 

Кабина-изолятор является изделием индивидуального проектирования, поскольку в каждом отдельном случае техпроцесс Заказчика обладает множеством уникальных особенностей, которые должны быть учтены при создании изоляционной системы.

 

 

 

Изолятор представляет собой вентилируемую камеру с рабочим окном, через которое оператор может проводить манипуляции внутри бокса. Во время работы в камере поддерживается постоянное давление (положительное или отрицательное в зависимости от вида бокса).Трансфер в рабочую камеру обеспечивается через передаточный шлюз , который в свою очередь может быть оснащен лампами УФ-облучения для проведения необходимой обработки.

 


Контакты:

Адрес производства ЗАО «Ламинарные системы»

456300, Челябинская обл., Миасс, Тургоякское шоссе, 2/4

Адрес офиса456300, Челябинская обл., Миасс, Тургоякское шоссе, 1/27А

Тел.: +7 3513 255-255 sale@lamsys.ru www.lamsys.ru