NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

MEMMERT

MEMMERT

Memmert является инновационным лидером в разработке нагревательных печей, инкубаторов, климатических камер и водяных ванн. Применение в биологических, фармацевтических и пищевых исследованиях, а также в промышленных испытаниях качества является ведущим классом. Все параметры контролируются с максимальной точностью, чтобы обеспечить контролируемую атмосферу в наших приборах контроля температуры.

Memmert — это не только производитель лабораторного оборудования, но и семейный бизнес с многолетней историей, социально ответственный работодатель и надежный партнер.

Ассортимент продукции Memmert

Нагревательная печь, сушильная печь, инкубатор, стерилизатор горячего воздуха, вакуумная сушильная печь, инкубатор с охлаждением Пельтье, инкубатор с охлаждением компрессором, инкубатор СO2, камера влажности, камера постоянного климата, климатическая камера и водяная ванна. Сделано в Германии.

  • Климатические камеры

Само собой разумеется, что в каждой климатической камере есть климат, определяемый температурой и влажностью. Однако климатические камеры Memmert обеспечивают дополнительную надежность при испытаниях стабильности, климатических испытаниях или кондиционировании и идеально подходят для моделирования условий окружающей среды. В соответствии со стандартами. Воспроизводимый. Экономный.

В каждой климатической камере Memmert температура и влажность распределяются однородно и стабильно в течение всего периода испытаний. Каждая климатическая камера Memmert соответствует строгим требованиям DIN 12880:2007-05 и имеет максимальное количество функций безопасности, а также различные возможности программирования и документирования.

 

 

 

  • Сушильные и нагревательные печи

Точный, надежный и безопасный. Печи топления и сушки Memmert использованы в исследовании, индустрии и медицине для разнообразие применений: топление, засыхание, закалять, испытание, вызревание, стерилизация, ожог-в испытании, отжиге, лечить, полимеризации, вулканизации, нагретом хранении и подготовлять. С 1947 года.
32 литра или 1060 — литровый объем камеры? Простые задачи сушки или высокий спрос на программирование и документацию? Нагревательная и сушильная печь Memmert подходит для любого применения благодаря богатству коммуникационных интерфейсов, конфигурации и опций. Он отвечает строгим требованиям DIN 12880:2007-05 и имеет максимум функций безопасности.

 

 

  • Инкубаторы

Точный, энергоэффективный и безопасный. Даже минимальные отклонения температуры могут привести к провалу эксперимента или культивирования в инкубаторе. Поэтому нагрев и контроль в инкубаторе Memmert идеально подобраны, чтобы избежать опасных перепадов температуры. С 1947 года.Даже во время фазы нагрева инкубатор Memmert сохраняет заданные параметры в пределах самых жестких допусков по всему помещению. Он отвечает строгим требованиям DIN 12880:2007-05 и оснащен абсолютно надежными функциями безопасности

 

 

 

  • Водяные ванны/бани

Разрабатывая свои приборы для контроля температуры и нагревательные ванны, Memmert преследует главную цель: контролируемую атмосферу. И так было с 1947 года, когда первый стерилизатор горячего воздуха Memmert покинул нашу компанию. Пользователь Memmert waterbath также может рассчитывать на надежность, удобство в использовании и отличное соотношение цены и качества.Это точная технология управления, которая обеспечивает оптимальную температурную однородность и стабильность в ванне Memmert. По крайней мере, трехступенчатая система безопасности гарантирует оптимальную безопасность в каждой ванне контроля температуры.

 


Контакты: 

ООО «Меммерт Раша»

123001, г. Москва,ул. Большая Садовая д. 5, к. 1, офис 410

Тел.: +7 (499) 226-14-30

sales@memmert.com   www.memmert.com