NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

MERCK

Ищем место разместить 1

MERCK

Merck — старейшая в мире химико-фармацевтическая компания, основанная в 1668 году в Германии. Сегодня «Мерк» — одна из ведущих научно-технологических компаний в области здравоохранения, лайф сайнс и высокотехнологичных материалов.

Merck Life Science — Лайф сайнс подразделение нашей компании предлагает продукцию и сервисы для научных исследований, медицины, фармацевтики, пищевой и других отраслей промышленности.  Ассортимент нашей продукции включает в себя порядка 300 000 наименований от химических реагентов, систем очистки воды и лабораторной фильтрации до наборов для редактирования генома, антител, клеточных линий и оборудования и сырья для биофармацевтических производств. Наша продукция и сервисы делают исследования и работу специалистов проще, точнее и помогают быстрее добиваться поставленных задач. Высокое качество и релевантность продукции — это результат работы ученых R&D подразделений компании и производственных площадок. Задача подразделения в России — обеспечить нашим клиентам комфортный доступ к этой продукции. Структура Мерк Лайф Сайнс в России сформирована для наилучшего решения этой задачи: специалисты по продукции консультируют клиентов, помогают с подбором позиций, отдел по работе с клиентами отвечает за всю цепь поставки от заказа до доставки и получения документов, отдел регистрации занимается оформлением всех необходимых разрешительных документов для ввоза на территорию России и СНГ, а собственная сервисная служба осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования производства Мерк.

НАШИ БРЕНДЫ

Merck объединяет 6 ведущих мировых брендов в области естественных наук, чтобы помочь Вам решить Ваши самые сложные проблемы в области науки о жизни.


Sigma-Aldrich®

В научно-исследовательской деятельности, в диагностике и производстве решающее для успеха значение имеют лабораторные реагенты и используемые материалы.

Merck предлагает обширное, постоянно пополняющееся инновационными продуктами портфолио Sigma-Aldrich® для лабораторий и производств.

Наши продукты разработаны, чтобы быть простыми в использовании и эффективными для достижения нашими клиентами успехов в их важной работе.

Благодаря технической поддержке и научному партнерству мы являемся связующим звеном между нашими клиентами и мировым научным  прогрессом.

Продукция под брендом Sigma-Aldrich®  находит применение в таких областях как: наука о материалах, химический синтез, биохимия, молекулярная биология, изучение белков и сигнальных путей, клетки и культивирование клеток, решения для иммуноанализа и многое другое, включая общелабораторные реагенты и  продукцию для аналитических методов.

Вот некоторые примеры продукции из портфолио бренда Sigma-Aldrich®:


Millipore®

Безопасность, надежность, воспроизводимость и соответствие нормативным требованиям являются критичными для любого производителя продукции, выпускаемой на рынок.

Вот почему компания Мерк объединила под брендом Millipore® лидирующие в своей области продукты и сервисы,  охватывающие такие области как пробоподготовка, разделение, фильтрацию и мониторинг – все они уходят глубоко корнями в качество, надежность и проверены временем.

Вот некоторые примеры продукции из портфолио бренда Millipore®:


Milli-Q®

Портфолио систем очистки воды под брендом Milli-Q® от компании Мерк отвечает всем вашим требованиям к лабораторной воде, позволяя сконцентрироваться на важной работе.

В любой Лайф Сайнс лаборатории качество и надежность результатов экспериментов напрямую зависит от качества и степени чистоты воды. Системы Milli-Q® обеспечивают постоянное качество воды, полное нормативное соответствие и бесперебойную работу. Инженерный дизайн систем и расходных материалов разработан для удобства пользователей, экономии ценного пространства лаборатории, снижения пластиковых отходов, экономии воды, электроэнергии.

Вот некоторые примеры продукции из портфолио бренда Milli-Q®:

  • Системы получения сверхчистой воды Milli-Q IQ 7000
  • Системы получения воды очищенной Milli-Q IX 7000
  • Комбинированные системы получения воды очищенной и сверхчистой Milli-Q IQ 7003/05/10/15
  • Высокопроизводительные системы Milli-Q® HR как централизованное решение для получения воды очищенной

Supelco®

Для аналитических задач подходят только высококачественные продукты.

Компания Merck предлагает портфолио аналитических продуктов Supelco®, поставив качество и воспроизводимость на первое место. Наша задача – гарантировать, получение надежных и воспроизводимых результатов и предоставить соответствующую документацию и экспертную поддержку.

Наше обширное портфолио, разработанное для аналитиков, покрывает широкий спектр аналитических решений и  каждый продукт подвергается тщательному контролю качества, для поддержания протоколов анализа.

Вот некоторые примеры продукции из портфолио бренда Supelco®:


SAFC®

Для вывода фармацевтической и биофармацевтической продукции на рынок вам необходим надежный поставщик сырья, который может предоставить вам именно те продукты, услуги и знания, которые вам необходимы.

Именно поэтому у Merck есть портфолио продуктов SAFC®, включающее как готовое, так и производимое на заказ сырье для фармацевтической промышленности. За поддержку данной линейки продукции отвечает опытная и отзывчивая команда специалистов с глубокими техническими знаниями, в том числе в области качества и нормативного регулирования, которые могут подобрать решения для соответствия вашему процессу.

Вот некоторые примеры продукции из портфолио бренда SAFC®:


BioReliance®

Мы являемся партнером, который поддерживает вас на всем пути.

Вывод на рынок новых безопасных методов лечения требует универсального партнера, обладающего определенными знаниями и компетенциями. Именно поэтому Merck предлагает сервис BioReliance ® – партнера для вас на каждом этапе, от разработки лекарств до одобрения их на рынке, с нашим широким портфелем биофармацевтических исследований, тестирования безопасности и разработки технологических процессов, а также обеспечением клинических и коммерческих наработок. Наши опытные специалисты в сочетании с нашим операционным опытом и глубоким пониманием нормативных требований помогут вам минимизировать риск на каждом этапе вашего процесса. Вот некоторые примеры сервисов портфолио BioReliance®:


ООО «Мерк Лайф Сайнс»

115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 35

Телефон: +7(495) 937-33-04

E-mail: PScommercialserviceRU@merckgroup.com  

Web: https://www.merckgroup.com 


НОВОСТИ КОМПАНИИ MERCK