NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

PROMIS/ПРОМИС

Ищем место разместить 1

PROMIS/ПРОМИС

Компания АО «ПРОМИС» —  поставщик комплексных решений для обеспечения эффективной работы всей цепочки поставки материалов, технологий и сервиса для производства лекарств.Более 27 лет АО «ПРОМИС» производит упаковку для лекарственных препаратов, косметики и другой продукции, сохраняющую товар в неизменном виде для потребителя. Кроме того, компания производит автоматизированные упаковочные комплексы с применением робототехники для укладки лекарств в гофрокороб, IT-решения для маркировки лекарств с помощью 2D-кода и инновационный инструмент создания визуального контента для e-com за секунды 3D-генератор.

Фармацевтическая упаковка

Картонная упаковка для лекарственных препаратов должна выполнять не только функции защиты от фальсификации и несанкционированного вскрытия. Упаковка позволяет четко идентифицировать продукцию и понять, насколько она отвечает всем требованиям фармпроизводителя и потребителя.АО «ПРОМИС» производит фармацевтическую упаковку для ампул и других препаратов в строгом соответствии с требованиями фармацевтической отрасли. Также компания постоянно совершенствует полиграфические технологии в соответствии с потребностями рынка и предлагает множество видов отделки картонной упаковки.Печать традиционными и УФ-красками в шесть красок за один прогон. УФ-технология позволяет печатать на невпитываемых материалах (металлизированный картон). Отпечатанная продукция может сразу после печати передаваться на послепечатную обработку. Печать может быть выполнена с выборочным нанесением ВД, УФ или пигментированного лака.В соответствии с пожеланиями заказчика АО «ПРОМИС» внедряет в дизайн и конструкцию упаковки скрытые и видимые элементы для защиты полиграфической продукции от фальсификации и подмены лекарства.

Инструкция из тонких бумаг

АО «ПРОМИС» предлагает широкий выбор инструкций-вкладышей, производство которых соответствует всем требованиям регуляторов, строгим стандартам качества и безопасности.Мы используем в производстве европейские марки бумаг граммажом 35-45 г/м2, разработанные специально для фармацевтических производств.Производим инструкции размером: до фальцовки — max 500х1000 мм; после фальцовки — min 50х70 мм с точкой склейки.Подберем граммаж бумаги и спроектируем схему фальцовки инструкции под ваши задачи, возможности имеющихся фальцевальных машин и габариты упаковки.Тестирование инструкций на вашей фасовочной линии сопровождают специалисты сервисного центра АО «ПРОМИС». По итогам тестирования направим рекомендации по улучшению процесса фасовки.

3D-генератор

Для повышения эффективности процесса создания изображений и успешного продвижения продукции фармпроизводителей на электронных площадках АО «ПРОМИС» разработало инновационное ИТ-решение – автоматический генератор 3D-изображений вторичной картонной упаковки. Система автоматически, за 5-6 секунд создает объемные изображения вторичной картонной упаковки из разверток в нужных ракурсах и качестве.3D-генератор обладает необходимым интеллектом, распознающим в оригинал-макете грани для формирования пачки лекарственного препарата. Она вырезает эти грани, складывает параллелепипед и делает 3D-изображение с возможностью управлять его параметрами. С помощью 3D-генератора фармпроизводители могут быть полностью автономными и не привлекать подрядчиков к этой работе.

Маркировка

Нужно спланировать и реализовать проект по маркировке лекарственных препаратов точно в срок и в рамках запланированного бюджета? АО «ПРОМИС» поможет сделать это правильно! Компания обладает глубокой методологической и технической базой, которая поможет интегрировать процессы сериализации и агрегации в бизнес-процессы фармацевтических предприятий. ИТ-специалисты готовы оказать комплекс инжиниринговых и консалтинговых услуг, подобрать оборудование и программное обеспечение.Компания вывела на рынок ряд IT-решений для фармпредприятий любого формата, дистрибьюторов и логистических центров. В их основе – программное обеспечение «ПРОСАЛЕКС», предназначенное для работы с оборудованием для нанесения DataMatrix кода ведущих производителей.

ОМ.ПРО

Система согласования заказов полиграфической продукции ORIGINAL-MAKET.PRO разработана в тесном сотрудничестве с производителями лекарственных препаратов и упаковки. Возможности портала обеспечат полный спектр коммуникаций между заказчиком полиграфической продукции и исполнителем. Эта система поможет организовать работу как небольшой дизайн-студии, так и крупного производства. Программное обеспечение постоянно обновляется и дорабатывается с учетом пожеланий наших заказчиков.

 

Pixel Proof

Программное обеспечение Pixel Proof для проверки соответствия размеров, цветности, расположения элементов графики и текста разработано компанией Gradient. Компания «Промис» — эксклюзивный представитель ПО на территории России.Программа значительно повышает объективность оценки и позволяет получать инструментальные свидетельства контроля. В считанные секунды система проверяет текст и графику, различные коды: DataMatrix код, QR-код, штрих-коды и шрифт Брайля. Также Pixel Proof подразделяет выявленные отклонения от оригинал-макета на существенные и несущественные и не позволяет специалисту завершить анализ образца, если не проработаны все отклонения. В результате время, затрачиваемое сотрудниками отдела контроля качества на вычитку текста и проверку качества печати инструкций, существенно экономится.

Курс для наладчиков фальцевальных машин GUK

Практический курс для производственного персонала фармацевтических компаний включает 8 часов теории и практики и индивидуальные консультации. Тренинг полезен операторам, наладчикам, механикам, технологам, мастерам, начальникам участка, представителям ОКК. Сотрудники АО «ПРОМИС» научат выявлять первопричину низкой производительности упаковочной линии, выявлять и устранять проблемы, возникающие в процессе наладки и работы упаковочной линии и фальцевального модуля GUK, осуществлять наладку фальцовочного модуля и сокращать внеплановые технологические отходы, подбирать оптимальные материалы для картонной упаковки и инструкций-вкладышей и многому другому.


АО «ПРОМИС»
Телефон:+7 (831) 461-89-80+7 (831) 461-89-81+7 (831) 461-89-82
E-mail: marketing@promis.ru
Web: https://promis.ru