NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

SANNER

SANNER

Sanner GmbH Современные упаковочные решения для фармацевтики, здравоохранения, медицинских технологий и пищевых добавок разрабатываются на четырех площадках в Германии, Китае, Венгрии и Франции. Sanner применяет одни и те же высокие стандарты качества по всему миру.

Опираясь на соответствующее требованиям GMP, сертифицированное по стандарту ISO и в значительной степени автоматизированное производство. Ультрасовременные машины для литья под давлением и выдувного формования под давлением, полностью автоматизированные линии розлива и сборки, а также системы удаления и упаковки обеспечивают стабильные, высококачественные результаты с учетом ваших индивидуальных требований.
Современные производственные процедуры, такие как маркировка в форме, позволяют нам устанавливать новые стандарты. В зависимости от требований, мы производим в чистых помещениях до 7 класса ISO.Наш строгий менеджмент качества обеспечивает надежные и последовательно проверенные процессы. Доказательством служит уровень OTIF выше среднего и особенно низкий уровень жалоб. Современная система повышения качества производства (MES), а также 100-процентная отслеживаемость всех этапов процесса и материалов обеспечивают проверенное качество Sanner на всех объектах.

«Мы обеспечиваем высочайшие стандарты качества и производство, соответствующее требованиям GMP, в соответствии с принципом сделано в Германии», — Sanner.

  • Фармацевтическая упаковка с осушителями

Саннер является вашим надежным партнером, пионером и лидером рынка в упаковке с осушителями. Вы убедитесь, что ваши инвестиции окупятся в долгосрочной перспективе: наши упаковочные решения точно соответствуют Вашим требованиям и производственным процессам, а также эффективно защищают Ваши продукты от влаги. Доверьтесь нашему широкому стандартному ассортименту комплексных упаковочных решений, крышек, саше или капсулы осушителя. У Вас конкретные пожелания? Нет проблем — мы будем развивать Ваше индивидуальное решение для упаковки!
Флаконы с различными крышками (Винтовая крышка FlipTops, родительский контроль, с и без прокладки), тубы пластиковые и алюминиевые с флип-oфф или флип-топ закрытиями, саше или капсулы осушителя имеют одну общую черту: оптимизированное по Sanner, интегрированное количество осушителя.

  • Упаковка для тест систем

Саннер предлагает упаковочные решения для профессионального использования, а также домашней диагностики. Наша особенно удобная упаковка обеспечивает безопасную обработку чувствительных тестполосок. Упаковку легко открывать и повторно закрыть, после того как тестполоски были удалены без усилий. Наш многолетний опыт в разработке и производстве на заказ упаковки для тестполосок позволяет предложить Вам современные и эффективные решения.

 

  • Упаковка для шипучих таблеток

Мы точно знаем, что вам нужно: отличную работоспособность упаковки на линии розлива, а также короткие и гибкие сроки поставки по справедливым рыночным ценам. Наша стандартная упаковка может адаптироваться к различным климатическим зонам и обеспечивает особенно гибкое использование. Мы устанавливаем новые стандарты снова и снова — например, с закрытием Fliptop или наши новые системные решения для полной упаковки с или без отделки. Саннер предлагает Вам широкий спектр туб и крышек для шипучих таблеток — от самых маленьких крышек FlipOff с короткими тубами до туб диаметром около 36 мм. И не забывайте про классику Sanner – крышки DASG и DOSG. Конечно, у нас также есть крышки Fliptop для легкого открывания одной рукой.
Система Саннер упаковка для шипучих таблеток имеет два решающих преимущества: благодаря использованию силикагеля или молекулярного сита, он предлагает благоприятный климат для вашего продукта. Кроме того, она обладает превосходной герметичностью из-за принципа жесткий / мягкий , обеспечение оптимального соединения туб и крышек.

  • Фармацевтическая и медицинская упаковка

Вы можете достичь многих целей с упаковкой. Хотите предложить своим клиентам более легкую дозировку своих таблеток, или выделить свой ​​продукт в местах продаж? Тогда вы пришли в нужное место! Саннер имеет целостное представление о ваших требованиях, процессах и маркетинговых целях.

 

 

КОНТАКТЫ:
ООО «ОлАнпак»

Юридический адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.33
Тел: +7-495-787-14-06;  +7-903-108-42-46
E – mail: info@olanpak.ru