NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

SYNTEGON

SYNTEGON

Компания Syntegon (бывшее название Bosch Packaging Technology GmbH) ведет свою историю c 1861 г. и на сегодняшний день является ведущим мировым поставщиком технологического и упаковочного оборудования, предлагающим комплексные решения для фармацевтической и пищевой промышленности.

В 2001г. в г. Ханчжоу в Китае компания открывает завод Bosch Packaging Technology (Hangzhou) Co., Ltd. и переносит на эту площадку производство значительного парка машин. На данный момент компания в Китае насчитывает более 500 сотрудников и занимает площадь ок. 34,660м².

ПРОДУКТЫ И РЕШЕНИЯ

  • Твердые лекарственные формы

Система GranuLean представляет собой интегрированное вместе оборудование: смеситель с высоким усилием сдвига и процессор с направленным кипящим слоем, управляемые с единой панели управления. В комплект поставки входят интегрированные мельницы для влажной и сухой калибровки гранул, а также разгрузочная колонна. Система может быть укомплектована различным вспомогательным оборудованием.

Решение Granulean уже 25 лет лидирует в области технологий грануляции и нанесения покрытия на гранулы.

Компания может похвастаться более чем 50-летним опытом в проектировании и производстве машин для наполнения капсул. Это знаменитая на весь мир линейка капсульных автоматов для фасовки в твердые желатиновые капсулы – серия GKF Capsylon. Компания ежегодно производит около 200 машин и поставляет их в различные уголки мира, включая Россию.

Оборудование для НИОКР (Mycromix, Solidlab 2): смешивание, сушка, грануляция, нанесение оболочек – компактные идеальные решения для оценочных испытаний.

  • Жидкие лекарственные формы

Асептический розлив во флаконы и ампулы, оборудование серии ALF и FLC:

ALF 5000 – самая совершенная машина розлива и укупорки флаконов на международном рынке. Конструкция оборудования оптимизирована по правилам GMP и обладает очень высокой производительностью – до 600 флаконов в минуту, в том числе при встроенном 100% IPC.

ALF 6000 – высокопроизводительная платформа для наполнения и запайки ампул.

FLC 3000 – самая продаваемая машина для асептического наполнения во флаконы на международном рынке: 600 флаконов в минуту, 36 000 в час и диапазон наполнения 0,2–500 мл.

Асептический розлив в предстерилизованную тару (RTU): шприцы, картриджи, флаконы

Серия FXS – гибкая платформа для наполнения и укупорки RTU-контейнеров. За более чем 15-летний опыт обработки предварительно наполненных шприцев было запущено в работу более 120 линий проверенной серии FXS.

Барьерные системы

Изоляторная технология с более чем 25-летним опытом:

  • Безопасность и производительность
  • Интеграция вместо интерфейсов
  • Решения для асептических и токсичных применений
  • Быстрые циклы биодеконтаминации
  • Микробиологические знания, разработка и валидация циклов собственными силами

Лабораторное оборудование

Лабораторная серия оборудования типа FHM – полуавтоматические модульные лабораторные устройства для наполнения и закрытия фармацевтической тары.

Инспекционное оборудование

AIM 3000 — автоматическая инспекционная машина, оснащенная инновационной запатентованной технологией, успешно применяется в промышленности по производству моноклональных антител и вакцин. Высочайшая точность инспекции ампул и флаконов. Модульная платформа для визуальной инспекции и тестирования герметичности контейнеров.

  • Квалификация и валидация оборудования

Проведение необходимых проверок на соответствие требованиям GMP и технического задания заказчика (IQ, OQ и т.д.)

  • Послепродажное сервисное обслуживание

Компания осуществляет поддержку на протяжении всего жизненного цикла оборудования: запасные и форматные части, цифровые решения, удаленный сервис, обучение, плановое обслуживание и т. д.

 

Сайт: www.syntegon.com

В России компания Syntegon Packaging Technology (Hangzhou) Co. Ltd представлена торговым и сервисным партнером ООО «Поло Раша»

E-mail: polo_russia@polo-pac.com

Сайт: www.поло-раша.рф  

Реклама, ООО «Поло Раша», Маркер: 2RanyoF4B5S