NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

SYNTEGON

Ищем место разместить 1

SYNTEGON

Syntegon является одним из ведущих поставщиков технологических и упаковочных решений для фармацевтической промышленности. Наше портфолио включает в себя отдельные агрегаты, системы и комплексные решения для всех технологических этапов и типов упаковки. Откройте для себя наши Упаковочные решения для фармацевтической промышленности, Биофармы и тонкой химии.

ПРОДУКТЫ И РЕШЕНИЯ: 

Система чистых сред

Чистая вода (PW), вода высокой чистоты (HPW), вода для инъекций (WFI) и чистый пар (PS) являются важными коммунальными услугами в фармацевтическом производстве. Дочерняя компания Syntegon Pharmatec уже 30 лет поставляет системы «pure media» для мировой фармацевтической промышленности. Во всем мире наши решения обеспечивают все необходимое для создания полностью интегрированной системной инфраструктуры – от генераторов горячей и холодной воды до систем хранения и распределения; от предварительно сконфигурированных устройств до индивидуальных решений. Независимо от области применения, наши системы обеспечивают непрерывный процесс от генерации до распространения на месте использования, включая соответствующие системы CIP.


Рецептура лекарственного средства 

В рецептуре лекарственного препарата, где требуемая функциональность оборудования сильно зависит от типа лекарственного препарата, модульность оказывается решающим конструктивным преимуществом, помогающим удовлетворить потребность как в гибкости процесса, так и в чрезвычайно коротких сроках доставки. Модульные решения SVP и LVP от Syntegon для партий объемом от 13-20 000 литров подходят для производства парентеральных препаратов малого объема (SVP), парентеральных препаратов большого объема (LVP), инфузионных продуктов (IV), а также буферных и средовых препаратов. Мы предлагаем полный ассортимент технологических емкостей и их автоматизацию, а также все сопутствующие периферийные устройства, включая подачу среды, системы CIP/SIP и интерфейс линии розлива.


Наполнение шприцев

Шприцы — это готовая упаковка для различных сильнодействующих парентеральных лекарств, включая инновационные биофармацевтические препараты. Контейнеры повышают точность дозирования, облегчая обращение с дорогостоящими лекарствами. Эффективность, а также защита продукта и оператора являются ключевыми на протяжении всего процесса наполнения, от извлечения гнезд до наполнения и закрытия. Мы предлагаем вам большое разнообразие полностью автоматизированных линий для наполнения шприцев, которые обеспечивают максимальную безопасность продукта и гибкость процесса. От отдельных фасовок и технологий наполнения до полной комбинированной линии, от небольших партий до высокой производительности – у Syntegon есть все!


Наполнение флаконов

Фармацевтические производители уже более 60 лет доверяют Syntegon в надежной, безопасной и эффективной обработке своих флаконов. Мы установили более 1500 машин для розлива и укупорки флаконов по всему миру. Они используются для переработки некоторых наиболее ценных и срочно необходимых фармацевтических жидкостей в течение 24 часов, например, новых вакцин против Covid-19, онкологических препаратов или других биофармацевтических препаратов. Либо в виде классического процесса розлива с промывкой и депирогенизационным туннелем, либо в сочетании с готовыми к использованию (RTU) флаконами в лотках – мы поддерживаем вас нашими всесторонними знаниями и техническими решениями.


Инспекционные системы

Контроль является обязательным для парентеральных фармацевтических продуктов и вносит значительный вклад в безопасность пациентов. Это также может помочь улучшить весь производственный процесс. Мы предлагаем инновационные и высокоточные технологии для обнаружения косметических / атрибутивных дефектов и видимых частиц в вашем продукте, независимо от того, наполнены ли они жидкостями, лиофилизатами или порошками в шприцах, флаконах, картриджах или ампулах. Благодаря нашему многолетнему опыту в области контроля, мы предлагаем самые современные технологии визуального контроля для ручных, полуавтоматических и полностью автоматизированных операций.


Система псевдоожиженного слоя

В отличие от других решений, наши линии с псевдоожиженным слоем позволяют более эффективно сушить, гранулировать и покрывать в одном и том же контейнере для продукта. Благодаря идеальному распределению воздуха и эффективной системе фильтрации вы можете достичь максимальной эффективности сушки при минимальных потерях продукта. Теплопередача и сушка более однородны и быстры, с высокой гибкостью в размере порции.

Благодаря равномерному псевдоожижению и соплам, расположенным в нижней части, достигается идеальное распределение жидкости, создавая гранулы с одномодальным распределением частиц по размерам. Одна и та же установка может использоваться для нанесения покрытия на гранулы и частицы, что приводит к гораздо более быстрому и однородному слоению.


Непрерывное производство

Непрерывное производство меняет производство твердых пероральных доз (OSD). Повышенная гибкость, сокращение сроков разработки при минимальном использовании API и прямой переход от разработки к производству без масштабирования являются одними из основных требований фармацевтических производителей. При непрерывном производстве процессы происходят один за другим без перерыва, в то время как продукт заряжается и разряжается одновременно. Основной проблемой традиционных решений является точное дозирование исходных материалов при постоянной массовой скорости потока в миллиграммах в секунду.

Syntegon решает проблемы непрерывного производства с помощью другого подхода, называемого Xelum.


Прессование таблеток

Таблетки по-прежнему остаются самой популярной твердой дозированной формой для приема внутрь (OSD). Однако успешная разработка лекарств является сложной задачей. В Syntegon мы разрабатываем таблеточные прессы, которые идеально подходят как для фармацевтических, так и для пищевых и медицинских продуктов. Наша серия TPR состоит из машин для прессования таблеток, отличающихся нашим известным качеством и отличным соотношением цены и качества. Прессы для прессования таблеток отвечают растущим потребностям в высокой эффективности, простоте обслуживания и эксплуатации – от исследований и разработок и опытного производства до массового производства. Одно и то же программное обеспечение используется во всей линейке TPR. Благодаря питателю и револьверной головке серия TPR также подходит для таблетирования таблеток MUPS (Multiple Unit Pellet System).


Наполнение капсул

Наша серия машин для наполнения капсул обеспечивает наилучшие условия для соблюдения самых высоких фармацевтических стандартов – от исследований и разработок и опытного производства до больших объемов производства. Независимо от того, нужно ли вам наполнять порошки, (мини-) таблетки, гранулы, гранулы, жидкости или различные комбинации в капсулы с твердой оболочкой (HPMC или желатин), мы предлагаем вам соответствующую технологическую технологию для производства как фармацевтических, так и продуктов для здоровья и питания. Мы также предлагаем концепцию герметизации для нескольких машинных платформ для производства сильнодействующих API до OEB 4 или OEB 5, которые обеспечивают максимальную защиту оператора.

 


КОНТАКТЫ:

Carsten Folkersen
Area Sales Manager Carsten.Folkersen@syntegon.com  

Mobile +45 5138 6417
Syntegon Technology A/S
Elmevej 9, 4262 Sandved, Denmark www.syntegon.com  

Представительство в России:

Флориан Блобель f.blobel@polo-ag.com

Региональный менеджер по продажам POLO Handels-AG

Адрес: 125124 г. Москва, ул. Правды 26 www.polo-ag.com


НОВОСТИ КОМПАНИИ SYNTEGON