NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

«ФАРМИНЖИНИРИНГ» -ЧИСТЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ «ПОД КЛЮЧ» ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Автор:

«ФАРМИНЖИНИРИНГ» -ЧИСТЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ «ПОД КЛЮЧ» ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ООО «ФармИнжиниринг» — производственно-строительная компания полного цикла, успешно работающая в сфере чистых помещений с 2012 года. За это время компания прошла путь от торговой организации до производственно-инжинирингового предприятия, выполняющего весь спектр работ по созданию чистых помещений «под ключ», включая проектирование, производство ограждающих конструкций и оборудования для «чистых зон», строительство, пусконаладку, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Компания «ФармИнжиниринг» обладает большим опытом сотрудничества с государственными структурами и коммерческими организациями в рамках выполнения проектов в области фармацевтики, здравоохранения, микроэлектроники, ЦОД, пищевой, косметической и космической промышленности, а также проектов
гособоронзаказа.

ЧТО ОТЛИЧАЕТ КОМПАНИЮ «ФАРМИНЖИНИРИНГ» ОТ БОЛЬШИНСТВА АНАЛОГИЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ?

ООО «ФармИнжиниринг» обладает всеми необходимыми ресурсами для реализации проекта по строительству чистых помещений любой сложности и в любой отрасли, как комплексно, «под ключ», так и на любом этапе работы.
Наличие собственного производства, строительно-монтажной службы, проектного, инженерного, коммерческого и логистического от-делов, складских помещений и грузового автотранспорта позволяет полностью контролировать процесс разработки и строительства чистых помещений – ОТ ПРОЕКТА ДО ГО-ТОВОГО ОБЪЕКТА.

6 ОСНОВНЫХ ПРИЧИН ВЫБРАТь КОМПАНИЮ «ФАРМИНЖИНИРИНГ» В КАЧЕСТВЕ ПАРТНЕРА:

1. Собственное производство позволяет полностью контролировать процесс изготовления ограждающих конструкций и оборудования для чистых помещений. Производственная база расположена в Московской области, в г. Ногинске, и оснащена современным высокотехнологичным оборудованием.

2. Инновационность. «ФармИнжиниринг» — один из лидеров отечественного рынка чистых помещений, благодаря инновационной политике развития компании. Модульная система стеновых ограждающих конструкций «КОНТУР» является уникальной разработкой, призванной усовершенствовать и упростить работу сотрудников чистых помещений. Система «КОНТУР» собирается аналогично конструктору «Lego» благодаря тому, что все составные элементы изготавливаются сразу в размер, согласно индивидуально разработанному монтажному проекту. Быстрый монтаж и демонтаж стеновых элементов обеспечивают удобный и оперативный доступ к скрытым инженерным коммуникациям при необходимости их ревизии или срочной замене поврежденных деталей самой конструкции. Также возможно произвести полноценный перенос всей конструкции без замены элементов, либо интегрировать в другие конструкции чистых помещений. Кроме того, специалистами компании регулярно разрабатываются и выводятся на рынок новые усовершенствованные ограждающие конструкций для чистых помещений.

3. Строгое соблюдение сроков производства, поставки и строительства чистых помещений. Собственный грузовой транспорт и бригады монтажников позволяют оперативно доставить и качественно смонтировать конструкции на объекте.

4. Высокие стандарты качества – строгое соблюдение стандартов GMP, ГОСТ Р ИСО 14644 для предприятий фармацевтической, электронной, пищевой и микробиологической промышленности, СанПиН 2.1.3.2630–10, ГОСТ Р 52539.

5. Наличие свидетельства сро, лицензии МЧС и сертификата качества ISO 9001:201.

6. Комплексное строительство чистых помещений «под ключ»:

  • выполнение проектных работ по разделам, включая: архитектурные решения, технологические решения, все инженерные системы, технологические газы;
  • производство, поставка и монтаж ограждающих конструкций чистых помещений, включая стеновые панели (противопожарные перегородки, сэндвич-панели и облицовочные ГМЛ-панели), окна, герметичные двери, светильники, шлюзы, передаточные окна, потолочные системы разных типов, в т.ч. огнезащитный потолок, обрамляющие элементы и другую продукцию для «чистых зон»;
  • поставка и монтаж систем вентиляции и холодоснабжения на правах официального поставщика ведущих европейских и российских производителей, систем водоподготовки, технологических газов, электроснабжения, автоматизации, диспетчеризации, мониторинга и слаботочных систем;
  • осуществление пусконаладочных работ, введение в эксплуатацию;
  • валидация/аттестация;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Уникальный опыт, наработанный за время выполнения проектов (более шестисот Заказчиков, работающих с продукцией «ФармИнжиниринг»), позволяет подходить к делу комплексно и финансово грамотно – специалисты компании знают, как сделать проект экономически выгодным для клиентов при высоком качестве исполнения. «ФармИнжиниринг» — профессиональный выбор подрядчика по строительству чистых помещений.

ООО «ФармИнжиниринг»

Рубцовская наб., д.3, стр.1, Москва, Россия, 105082

8 (495) 215-00-51, info@ph-e.ru

www.ph-e.ru  www.pharm-engineering.ru   

СКАЧАТЬ СТАТЬЮ В PDF

Поделиться

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО