NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ

image

AZELIS

Azelis-ведущий мировой дистрибьютор специализированных химикатов. Azelis  делает гораздо больше, чем просто перемещает товары. Мы двигаем рынки вперед. Открывая новые горизонты в наших технических лабораториях, сочетая ингредиенты с идеями и создавая возможности с помощью инноваций.Постоянное развитие, меняющееся регулирование и меняющиеся требования к здравоохранению. Все это проблемы, с которыми изо дня в день сталкиваются наши партнеры на рынке фамацевтики. Наши решения полностью…
image

BIOGRUND/БИОГРУНД

Компания BIOGRUND специализируется на производстве гомогенных смесей на основе вспомогательных веществ и веществ-носителей. Располагая подразделениями в Германии, Швейцарии, США и России, мы поддерживаем промышленность по производству лекарственных препаратов и пищевых добавок, предлагая решения в области разработки, составления рецептуры и производства твердых пероральных лекарственных форм.Изготавливаемые по индивидуальному заказу и стандартные готовые порошковые смеси для нанесения пленочных (быстрорастворимых, кишечнорастворимых, с замедленным высвобождением АФИ) и…
image

JRS PHARMA

JRS Pharma является ведущим мировым поставщиком  вспомогательных веществ  для производителей лекарственных средств. В наш портфель входят: высокофункциональные вспомогательные вещества, связующие, дезинтегранты, лубриканты, функциональные наполнители, загустители и стабилизаторы, носители, плёночные покрытия и плёнкообразующие полимеры. Кроме поставки широкого спектра продуктов, компания JRS оказывает отличную техническую поддержку и предоставляет услуги биофармацевтическим предприятиям для удовлетворения потребностей клиентов. Компания JRS была основана в 1878 году.…
image

LONZA/CAPSUGEL

Компания LONZA является лидером в области капсульных решений и услуг, с гордостью предлагая продукцию Capsugel®. Используя возможности производственных мощностей и развитую логистическую цепь поставок по всему миру, мы обеспечиваем высочайший уровень качества продукции и предлагаем нормативную поддержку при регистрации ЛС для наших клиентов – 2 000 фармацевтических компаний по всему миру. Уже более 100 лет биофармацевтические компании полагаются на качество,…
image

MERCK

Merck — старейшая в мире химико-фармацевтическая компания, основанная в 1668 году в Германии. Сегодня «Мерк» — одна из ведущих научно-технологических компаний в области здравоохранения, лайф сайнс и высокотехнологичных материалов. Merck Life Science - Лайф сайнс подразделение нашей компании предлагает продукцию и сервисы для научных исследований, медицины, фармацевтики, пищевой и других отраслей промышленности.  Ассортимент нашей продукции включает в себя порядка 300 000 наименований…