NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

Оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ

image

BIOTECHNO/БИОТЕХНО

Группа компаний «БИОТЕХНО» — производитель специализированного оборудования для биотехнологических, фармацевтических, химических и пищевых производств, для любых стерильных и гигиенических применений, в том числе для чистых помещений.Компания была основана в 1994 году. Сейчас это — группа компаний «БИОТЕХНО» с собственным производством и сервисной службой. Большинство сотрудников компании — специалисты в области биотехнологии и микробиологии с опытом работы как в лаборатории, так и…
image

BREVETTI ANGELA

С 1960 года будущий основатель компании Brevetti Angela Франческо Консоларо активно работает в области фармацевтической упаковки. Исследуя методы упаковки, он разрабатывает оборудование, отвечающее современным требованиям в области первичной упаковки парентеральных растворов.В 1977 году Франческо Консоларо открывает завод Brevetti Angela в Арциньяно (провинция Виченца, Италия) и начинает сотрудничество с фармацевтическими компаниями, предлагая им технические решения на базе передовой технологии BFS (Blow-Fill-Seal) «выдувание-наполнение-герметизация». Результатом плодотворного сотрудничества становится разработка последнего поколения машин SYFPAC и LIQUIDPAC на технологии BFS.…
image

COMASA

Международная компания, специализирующаяся на комплексных решениях для грануляции, таблетирования, вакуумной загрузки и дозирования сыпучих продуктов. Оборудование выпускается на собственном заводе полного цикла, оснащенного современным высокоточным оборудованием для обработки металла. Компания работает с 1991 года, и за эти годы партнерами компании стали многие мультинациональные компании в 36 странах мира, в том числе и России. COMASA— компания, производитель технологического оборудования для фармацевтической,…
image

GLATT

Компания Glatt – лидер в области производства биопромышленного оборудования для обработки порошковых материалов. Мы располагаем 14 филиалами и дочерними предприятиями в разных странах мира и предлагаем инновационные технологические решения для фармацевтической и пищевой промышленности, производства кормов для скота, а также для отрасли тонких химических технологий. Вы планируете начать выпуск нового продукта? Мы поможем вам осуществить все этапы проекта – от разработки…
image

INTERPHARMTECHNOLOGY

InterPharmTechnology® является поставщиком технологического и упаковочного оборудования, оснастки и расходных материалов для фармацевтических предприятий, косметических производство и R&D лабораторий России и стран СНГ. Уже 20 лет InterPharmTechnology Group® занимает заметное место на рынке фармацевтического технологического оборудования в России и странах СНГ. InterPharmTechnology® осуществляет поставки, как отдельных единиц оборудования, так и комплектных линий, обеспечивает полный спектр сервисных услуг: логистика, проведение приемочных испытаний FAT и SAT, аттестация…
image

KR-ANALYTICA

КР-Аналитика – это динамично развивающаяся компания, которая  специализируется на подготовке технических решений и поставках высокотехнологичного аналитического и лабораторного оборудования ведущих мировых производителей. Сотрудничество с ведущими лидерами отрасли в области хроматографии, масс-спектрометрии, спектроскопии,  атомной абсорбции, в статусе авторизованного поставщика, позволяет компании успешно оснащать лаборатории различных отраслевых групп по всей территории Российской Федерации. Основным направлением деятельности компании является оснащение лабораторий аналитическими, биотехнологическими…
image

LAMSYSTEMS

ЗАО «Ламинарные системы» — крупнейший в России и странах СНГ производитель специализированного оборудования для лабораторий и производств с высокими требованиями к чистоте воздушной среды, основатель бренда LAMSYSTEMS. Предприятие производит ламинарные боксы, боксы биологической безопасности, изоляторы. Наряду с выпуском серийного оборудования занимается разработкой и производством изделий индивидуального проектирования — чистых зон и чистых помещений. ЗАО «Ламинарные системы» – это производство полного цикла, осуществляющее разработку,…
image

MEDTECH TD/МЕДТЕХ ТД

ООО «Медтех ТД» – российская компания, с 2016 года осуществляющая свою деятельность на рынке медицинских изделий и в фармацевтическом секторе.С 2018 года ООО «Медтех ТД» разрабатывает и внедряет программно-аппаратные комплексы, предназначенные для автоматизации процессов маркировки, сериализации и агрегации продукции, управления складскими операциями и передачи информации о движении продукции/товаров, подлежащих обязательной маркировке, в «Национальную систему цифровой маркировки» («Честный знак»). В структуру ООО «Медтех ТД»…
image

MEMMERT

Memmert является инновационным лидером в разработке нагревательных печей, инкубаторов, климатических камер и водяных ванн. Применение в биологических, фармацевтических и пищевых исследованиях, а также в промышленных испытаниях качества является ведущим классом. Все параметры контролируются с максимальной точностью, чтобы обеспечить контролируемую атмосферу в наших приборах контроля температуры. Memmert — это не только производитель лабораторного оборудования, но и семейный бизнес с многолетней историей, социально ответственный…
image

SYMPATEC

Sympatec разрабатывает, производит, продает, обслуживает и поддерживает инновационный ассортимент лучших инструментов для анализа размера и формы частиц в лабораторных и технологических условиях для клиентов по всему миру. Благодаря непрерывным инновациям в области лазерной дифракции, динамического анализа изображений, ультразвуковой экстинкции и фотонной кросс-корреляционной спектроскопии (PCCS) компания Sympatec вносит заметный вклад в разработку, производство и контроль качества самых сложных систем твердых частиц.Типичные области применения включают сухие…
image

SYNTEGON

Syntegon является одним из ведущих поставщиков технологических и упаковочных решений для фармацевтической промышленности. Наше портфолио включает в себя отдельные агрегаты, системы и комплексные решения для всех технологических этапов и типов упаковки. Откройте для себя наши Упаковочные решения для фармацевтической промышленности, Биофармы и тонкой химии. ПРОДУКТЫ И РЕШЕНИЯ:  Система чистых сред Чистая вода (PW), вода высокой чистоты (HPW), вода для инъекций…