NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

Оборудование

ОБОРУДОВАНИЕ

image

BIOTECHNO/БИОТЕХНО

Группа компаний «БИОТЕХНО» — производитель специализированного оборудования для биотехнологических, фармацевтических, химических и пищевых производств, для любых стерильных и гигиенических применений, в том числе для чистых помещений.Компания была основана в 1994 году. Сейчас это — группа компаний «БИОТЕХНО» с собственным производством и сервисной службой. Большинство сотрудников компании — специалисты в области биотехнологии и микробиологии с опытом работы как в лаборатории, так и…
image

BREVETTI ANGELA

С 1960 года будущий основатель компании Brevetti Angela Франческо Консоларо активно работает в области фармацевтической упаковки. Исследуя методы упаковки, он разрабатывает оборудование, отвечающее современным требованиям в области первичной упаковки парентеральных растворов.В 1977 году Франческо Консоларо открывает завод Brevetti Angela в Арциньяно (провинция Виченца, Италия) и начинает сотрудничество с фармацевтическими компаниями, предлагая им технические решения на базе передовой технологии BFS (Blow-Fill-Seal) «выдувание-наполнение-герметизация». Результатом плодотворного сотрудничества становится разработка последнего поколения машин SYFPAC и LIQUIDPAC на технологии BFS.…
image

COMASA

Международная компания, специализирующаяся на комплексных решениях для грануляции, таблетирования, вакуумной загрузки и дозирования сыпучих продуктов. Оборудование выпускается на собственном заводе полного цикла, оснащенного современным высокоточным оборудованием для обработки металла. Компания работает с 1991 года, и за эти годы партнерами компании стали многие мультинациональные компании в 36 странах мира, в том числе и России. COMASA— компания, производитель технологического оборудования для фармацевтической,…
image

INTERPHARMTECHNOLOGY

InterPharmTechnology® является поставщиком технологического и упаковочного оборудования, оснастки и расходных материалов для фармацевтических предприятий, косметических производство и R&D лабораторий России и стран СНГ. Уже 20 лет InterPharmTechnology Group® занимает заметное место на рынке фармацевтического технологического оборудования в России и странах СНГ. InterPharmTechnology® осуществляет поставки, как отдельных единиц оборудования, так и комплектных линий, обеспечивает полный спектр сервисных услуг: логистика, проведение приемочных испытаний FAT и SAT, аттестация…
image

LONZA/CAPSUGEL

Компания LONZA является лидером в области капсульных решений и услуг, с гордостью предлагая продукцию Capsugel®. Используя возможности производственных мощностей и развитую логистическую цепь поставок по всему миру, мы обеспечиваем высочайший уровень качества продукции и предлагаем нормативную поддержку при регистрации ЛС для наших клиентов – 2 000 фармацевтических компаний по всему миру. Уже более 100 лет биофармацевтические компании полагаются на качество,…
image

SYNTEGON

Syntegon является одним из ведущих поставщиков технологических и упаковочных решений для фармацевтической промышленности. Наше портфолио включает в себя отдельные агрегаты, системы и комплексные решения для всех технологических этапов и типов упаковки. Откройте для себя наши Упаковочные решения для фармацевтической промышленности, Биофармы и тонкой химии. ПРОДУКТЫ И РЕШЕНИЯ:  Система чистых сред Чистая вода (PW), вода высокой чистоты (HPW), вода для инъекций…