NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

JRS PHARMA

Ищем место разместить 1

JRS PHARMA

JRS Pharma является ведущим мировым поставщиком  вспомогательных веществ  для производителей лекарственных средств. В наш портфель входят: высокофункциональные вспомогательные вещества, связующие, дезинтегранты, лубриканты, функциональные наполнители, загустители и стабилизаторы, носители, плёночные покрытия и плёнкообразующие полимеры. Кроме поставки широкого спектра продуктов, компания JRS оказывает отличную техническую поддержку и предоставляет услуги биофармацевтическим предприятиям для удовлетворения потребностей клиентов. Компания JRS была основана в 1878 году. За этот период накоплен колоссальный опыт, которым высококвалифицированные сотрудники готовы поделиться с клиентами, оказывая самые быстрые и оптимальные и рентабельные решения для Вашего бизнеса.

Наша уникальность – в инновационной фирменной технологии производства натуральных волокон из растительного сырья.

Благодаря нашей инновационной фирменной технологии производства натуральных волокон из растительного сырья становится возможным промышленное использование многих свойств этих ценных природных материалов. Сюда относятся функциональные продукты из целлюлозы, а также из зерновых, фруктовых или древесных волокон, на основе которых возможен выпуск микроволокон, прессованного или гранулированного материала, смесей или специальных составов.

Производитель с уникальным технологическим ноу-хау

Многолетний опыт производства, высочайшие стандарты качества, изготовление специального оборудования собственными силами и обширное ноу-хау в профильных областях позволяют находить успешные решения по применению натуральных волокон из растительного сырья.В основе этого — наша инновационная усовершенствованная технология производства EPT с уникальной инновационной модульной системой производства.

Независимое семейное предприятие под руководством собственника

Будучи независимым семейным предприятием – группой компаний, управляемой собственниками, мы свыше 140 лет – уже в четвёртом поколении – выступаем за инновационное развитие, долгосрочные перспективы, надёжность и безопасность.

Инновационные решения

Системный и технологический партнер, способный решать проблемы:  с нашими функциональными волокнами  мы создаем решения для многих областей применения и химико-технологических процессов. И практически для всех областей современной жизни , таких как фармацевтика, продукты питания, промышленность и техника. При этом мы полагаемся на фирменную инновационную технологию производства натуральных волокон из растительного сырья, а также на свой многолетний опыт и обширный ноу-хау в специальных областях.

Глобальная ориентация

Развитая сеть филиалов JRS по всему миру позволяет закупать сырье высшего качества. Это служит важнейшей предпосылкой для производства   широкого ассортимента уникальных продуктов. Наша сертифицированная передовая технология производства гарантирует   высочайшее качество, необычайную функциональность и превосходное соотношение цены и качества.

Устойчивость

Для нас всегда важна забота об  экологическом цикле. Поэтому возобновляемое растительное сырье всегда будет основой философии нашего производства. Головное предприятие JRS в Розенберге, Германия.

«Зеленая» философия

Предпосылкой для этого является оптимальный баланс между экологической и экономической составляющими в слаженной работе нашей организации.

КОНТАКТЫ: 

OOO «Реттенмайер Рус»
РФ, г. Москва, 115280, ул. Ленинская Слобода, д. 19 стр. 1,
Тел.: +7 (495) 276–06–40
E-mail: info@rettenmaier.ru
www.rettenmaier.ru
www.jrspharma.com


НОВОСТИ КОМПАНИИ JRS PHARMA