NATIONAL PHARMACEUTICAL JOURNAL

BIOGRUND/БИОГРУНД

Ищем место разместить 1

BIOGRUND/БИОГРУНД

Компания BIOGRUND специализируется на производстве гомогенных смесей на основе вспомогательных веществ и веществ-носителей. Располагая подразделениями в Германии, Швейцарии, США и России, мы поддерживаем промышленность по производству лекарственных препаратов и пищевых добавок, предлагая решения в области разработки, составления рецептуры и производства твердых пероральных лекарственных форм.Изготавливаемые по индивидуальному заказу и стандартные готовые порошковые смеси для нанесения пленочных (быстрорастворимых, кишечнорастворимых, с замедленным высвобождением АФИ) и сахарных оболочек, окрашивания и таблетирования позволяют достичь оптимальных результатов в краткие сроки. Просто, быстро и надежно!

Продукты: 

Наше портфолио включает все доступные в настоящее время пленочные покрытия для всех твердых форм, таких как таблетки, мини-таблетки, твердые и мягкие желатиновые капсулы, драже, гранулы и пеллеты.— Изготовленные по индивидуальному заказу и готовые к употреблению системы для фармацевтических продуктов и пищевых добавок.

  • Готовые к использованию сухие порошкообразные составы высочайшего качества (полимеры, пластификаторы и пигменты равномерного помола без агломератов).
  • Прозрачные, белые или окрашенные составы. Оттенок может быть подобран по вашему желанию.
  • Время приготовления не превышает 45 минут. Легко растворимы в воде или органических растворителях.
  • Тщательный контроль качества состава от партии к партии. Воспроизводимый результат и высокое качество покрытий.

Качество таблетки при использовании метода прямого прессования зависит от количества действующего вещества и вспомогательных веществ в таблеточной смеси, от размера их частиц, реологических свойств и сжимаемости, а также от чувствительности этих веществ к влаге. В итоге таблетки должны быть настолько твердыми, чтобы не крошиться. Это позволит избежать разламывания при ссыпании с транспортера и образования пыли на последующих этапах технологического процесса. При этом таблетки должны легко разламываться по специальной риске, если она предусмотрена. Если необходимо замедленное высвобождение действующего вещества, должен соблюдаться желаемый профиль высвобождения.

Наши смеси вспомогательных веществ для прямого таблетирования составлены с учетом этих свойств. Они влияют непосредственно на то свойство, которое следует улучшить, скорректировать или устранить. Наши инновационные вспомогательные вещества для таблетирования помогают заменить другие нежелательные компоненты.

Они готовы к применению — просто добавьте 0,5–10 % смеси CompactCel® к таблеточной массе и перемешайте.


Для чего необходимо окрашивать лекарственные формы для перорального приема?

  • Эстетические соображения. Пищевые добавки и косметика дополнительно ценятся за красивый цвет. Они более привлекательно выглядят и положительно стимулируют сенсорное восприятие, влияя на подсознание.
  • Безопасность пациента. Цвет лекарства помогает различить разные препараты и облегчает распознавание разных дозировок одного и того же препарата.
  • Защита от подделок. Придайте особый цвет продукции, например, соответствующий корпоративному образу. Это позволяет лучше защитить товар от подделок. Кроме того, на поверхности таблетки можно напечатать буквенный код или логотип компании.

В зависимости от выбора пигмента или красителя мы изготовим для вас продукцию нужного цвета:

  • окрашивание суспензий, кремов, гелей, сахарных растворов, жевательных пастилок,
  • однородное окрашивание ядер таблеток,
  • печать на поверхности таблеток, на одноразовых тарелках, пищевых продуктах.

Наши деагломерированные однородные порошковые составы или жидкие дисперсии всегда обеспечивают воспроизводимые результаты.


Линейка IsuPolish® компании BIOGRUND — это богатый выбор готовых к использованию систем покрытия сахарной оболочкой. Они упрощают, улучшают и ускоряют процесс нанесения покрытия на фармацевтическую и пищевую продукцию. Готовая к использованию порошковая смесь предлагается в обычной рецептуре (с сахаром) или без сахара, на основе изомальта. Изомальт — это заменитель сахара, получаемый из сахарозы. Кристаллы изомальта прозрачны в сравнении с сахаром. Таким образом, цветные покрытия получают сильный глянцевый блеск. Заменители сахара обычно сохнут быстрее, чем сахар — и это ускоряет процесс.
IsuPolish® позволяет перейти от классического трехэтапного ручного процесса (нанесение, распределение и сушка) к автоматическому непрерывному процессу распыления — а это правильное и эффективное решение для любого варианта нанесения покрытия.


Контакты:

ООО «БИОГРУНД»
Россия, 115280 Москва, улица Ленинская слобода, д. 19, офис R-289
Телефон: +7 495 116 03 86

E-mail: info.ru@biogrund.ru  

Сайт: www.biogrund.ru  


НОВОСТИ КОМПАНИИ BIOGRUND/БИОГРУНД